Сайд-нот: я буквально затаила дыхание когда увидела исключительно женский проект, ибо совсем недавно о такой идее думала, поэтому, ну, я ВИЗЖУ
кто: энивей, проблема в том, что я не слишком сильна в истории. Где-то на уровне двоечки, если быть точнее. Но присоединиться я к вам хочу, посему сразу же обращаюсь за помощью ко всем присутствующим.
Есть идея прийти кем-то, кто, во-первых, не особо заботится об окружающем мире, читай - о политике, положении в стране, о любых делах насущных, говоря короче, дабы избавить меня от необходимости активным образом штурмовать википедию, и, во-вторых, преданная делу/лидеру настолько, что ей подобное равнодушие простительно (и даже приветствуется). Скажем, быть телохранительницей/личным палачом/любимой исполнительницей (кровавой и жестокой) воли.
что: я люблю описывать боевые сцены, поэтому хотелось бы затесаться к кому-нибудь именно в качестве грубой силы. Неважно, кем: мечом в монашеском ордене, а то и первой дочерью в вампирском клане, ибо, уверена, игра найдётся везде, да и кровь пускать можно и там, и там. Хотелось бы сперва найти свой духовный ориентир, ту самую, за которую жизнь отдать не жалко (можно и без сексуального, а уж тем более романтического, подтекста), а уже потом решать, как быть с остальными связями.
где: пока давайте здесь, уж просто направьте куда-нибудь ♥