dark places
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206.10.20 18:06
[indent] В Джексонвилле живут настоящие джинны. Ещё больше информации [здесь] |
[indent]Похоже на то, что в Джексонвилле появились некроманты. Ещё больше информации [здесь] |
[indent]В Джексонвилле уже полно вампиров. Ещё больше информации [здесь] |
[indent]В Джексонвилле уже давно не сжигают ведьм. Ещё больше информации [здесь] |
Поделиться308.10.20 15:51
[indent]В Джексонвилле суккубы и инкубы прямые родственников вампиров. Не ожидали? Ещё больше информации [здесь] |
Поделиться409.10.20 09:59
[indent]В Джексонвилле нашествие демонов. Ещё больше информации [здесь] |
Поделиться509.10.20 19:22
[indent]В Джексонвилле перевелись настоящие охотники. Ещё больше информации [здесь] |
Поделиться816.11.20 13:14
упрощенный прием* ГИБРИДОВ
*достаточно пробного поста от лица любого персонажа;
Поделиться901.12.20 14:06
Wanted
партнер по злоключениям
CASEY DEIDRICK
Имя
Отношения
«Фил»
25-30
любая
другобрат
[indent]Кто такой Фил?
[indent]Точнее, кто такой «Фил»? Твое настоящее имя зарыто где-то у меня на подкорке; ты уже давно для меня просто «Фил» точно также, как и я для тебя просто «Восьмерка». Почему-то среди всех невероятных и мудреных прозвищ, которыми мы от самых щедрот своих сердец одаривали друг друга с самого детства, только эти два выдержали испытание временем. Только у них есть скрытый смысл, который понимаем только мы.
[indent]Так было всегда, с самого начала, с того дня в 2003 году, когда ты присоединился к нашему почти-бродячему-цирку и, да, многие до сих пор считают, что тот день стоило обозначить как начало такого маленького, но очень задорного Апокалипсиса местного разлива. Почему? Потому что один неугомонный подросток – плохо, а когда их двое, и они начинают крайне активно дружить, то лучше сразу уехать куда-нибудь на Аляску и жить среди гризли. Но никто не уехал, ибо цирк принимает всех, кому нужен дом.
[indent] А тебе он был нужен. Причины твоего побега мне неизвестны, да и честно – всегда было все равно, потому что, когда владелец взял тебя под опеку как своего сына, все прошлое осталось позади, а впереди у тебя было будущее, которое ты мог выбрать сам.
[indent] И ты выбрал правильно – дружить со мной. Мы ходили в одни школы, где мы вместе наводили свои порядки, показывая всем зазнавшимся сливкам их настоящее место и помогая всем неудачникам стать крутыми перцами и перчинками. Мы грабили химика и делали петарды и салюты, биолог лишился целого выводка лягушек просто потому, что мне было их жаль, а ты не мог отказать в помощи. Нам всегда было весело вместе.
[indent] Сейчас мы, конечно, выросли. Ты вообще молодец, потому что в отличии от меня получил нормальную профессию: стал ветеринаром. Потому что девчонки тают от парней, которые любят животных. Но если бы я сказала, что тут твои таланты заканчиваются, я бы соврала. Ты всегда мог достать что угодно. Это из-за тебя в нашем цирке появилась Большая Диана – любимая всеми слониха, попавшая к нам ещё маленьким слоненком. А ещё я знаю, что ты уже три тысячи раз мог уехать (кажется, что не так давно тебе перепало нехилое наследство от давних родственничков), но ты так и не променял свой трейлер на дом в престижном районе.
[indent] И я рада, я правда очень рада, что ты остаешься с нами. Со мной. Ты мой лучший и самый заклятый друг. Это ты подарил мне куст со звучным именем Вальдемар, а я тебе – кактус Матильду. Весь цирк сделал ставки, кто из них первый загнется, но вот уже третий год, а эти паршивцы всё ещё живы и веселы: никто из нас не намерен проиграть. Более того, мы планируем сыграть их свадьбу и утереть нос всем, забрав баблишко себе. Впрочем, когда-то и нам пророчили колокола, семью и все вот это, и мы даже пробовали, но одного поцелуя было достаточно, чтобы оба начали плеваться: было также мерзко, как целовать медузу. Видимо, инцесты (пусть даже и духовные) не по нашей части.
[indent] Зато нашу дружбу ничто не изменит.
[indent] Твой холодильник – мой холодильник.
[indent] Мой тайник с бутылкой – твой тайник с бутылкой.
[indent] И трупы мы будем закапывать вместе.
[indent] Потому что ты – мой «Фил», а я – твоя «Восьмерка».
Фил связан с местным черным рынком и имеет там обширные связи, ему многие должны за услуги разного рода
Помимо ветеринарии Фил подрабатывает в больнице для сверхов
Сейчас Фил неприлично богат, но деньги для него скорее хобби, а не цель
«Фил» – потому что Gut Feeling или просто чуйка, ощущенька и все такое, коим мой друг обладает сполна С:
«Восьмерка» – от осьминога (логика такая: мягкая, в любую дырку залезет и приставучая – хрень отлепишь. Тру осьминог).
Внешка, имя, раса – на выбор, не настаиваю, берите, что хотите. Возраст плюс-минус, но никаких вековых существ, пожалуйста.
Всегда онлайн: в гостевой и ЛС С:
Вдохновение